Доживают сёла век

Наталья Василенко 3
Скособочившись от лет,
Растеряв свой марафет,
Опустев и одряхлев,
Доживают сёла век.

Ни дорог, ни фонарей,
Ни людей и не зверей.
Только старые сады
Разукрасили плоды.

Словно, расписал фантаст
Потрясающий контраст
Между прошлым и сейчас,
Потеряв в нём где-то нас...