Какое красивое яблоко

Качалов Игорь
Какое красивое яблоко
Душе помогает расти!
Какое пречистое облако
Спускается к нам с высоты!

И то, что не названо, радует,
И то, что известно, влечёт.
Земля удивлённая ратует
За тайну, что в каждом растёт.