Если где-то что-то убыло...

Людмила Михеева
Вот - человек. Жить может век,
Коль - цел-во-век...Что это значит?
Он - сбалансирован, учён,
Он к высшим сферам подключён...
Он - гармоничен, увлечён. И не иначе.

Всё гармонично, всё - равно.
Но, жизнь искуссна:
Наполнит где-то через край,
А где-то...пусто.

В какой-то части обделив,
Даст в чём другом избытка...
И станут чувства жечь острей.
А это - пытка.

Зачем всё происходит так?
Зачем так Мир играет?
Возможно, Миру самому
Чувств не хватает...



               Кто осуждает - тот переживёт сам иль потомки, но - неотвратимо.
               Есть у Творца закон: не осуждай. Пути Его, ведь, неисповедимы...