Украина. Сирия. Испания

Александр Козка
Они врали много.
Конечно, питаться за счет,
Им хочется долго и долго,
Враньё не проходит. И вот.

А этим, терпеть надоело.
Сказали, что всё! И всему.
Живите, но как вы хотели,
Тому не бывать! Потому.

Мы тоже, мы люди и тоже,
Хотим процветая пожить.
И если умрем, то вам тоже,
Придется из чаши испить.

Тут всё началось и не видно.
Конца этой драки всерьёз.
А кто виноват, я не знаю.
Все в куче, цветы и навоз.