Благодарю Тебя за боль...

Эмона
Благодарю тебя за боль!
Я без нее была слепа!
Благодарю тебя за роль !
Я наконец ее нашла!
Я знаю все и ничего!
От этого в душе светло
Веди меня своим путем
Который не всегда простой
Я доверяю и люблю ,
Твой выбор ,
Тот, что для меня
Мой Бог!
Тебя  Благодарю ,
За жизнь
И что она моя!