Не осталось ни одной звезды

Качалов Игорь
Не осталось ни одной звезды,
Что душою б вечной не пленялась.
Августовский ветер все цветы
Целовал, пока не приближалась

Тень, не уходящая во тьму,-
Главная на празднике случайном.
Каждому дано свою суму
Наполнять гармонией и тайной.