Кто сказал...

Ольга Сухова 2
Кто сказал, что короткий у женщины век
Для любви и цветов, для капризов и ласок. 
Не скажу, что правдивым был тот человек...
Он ещё не таких вам придумает сказок!

Век отмерить для женщин никто не сумел...
Уж такое нам право завещано Богом -
Что для женщины возраст любой- не предел...
И с годами мы лишь наливаемся соком.

И не может никто это право отнять
У роскошных и статных, весёлых и милых...
Только мы вас, мужчины, сумеем понять...
Только мы вас поддержим, родных и бескрылых.