Котята

Нина Ганькина
Ох, какие же милашки
Эти рыжие мордашки!

Глазки, словно пятаки,
Словно иглы, коготки.

А усищи-то, усы!
Киса-дочка, котик-сын!
 
И ещё один котёнок –
Мамин ласковый ребёнок!

Вот такая троица
Каждому откроется!

Всем позировать готовы.
Не моргают, словно совы!

Соблюдают этикет,
Не испортить чтоб портрет.