Я прорываюсь сквозь груду металла...

Во Христе
Я прорываюсь сквозь груду металла,
Нагроможденья эпох.
Чтобы душа вновь во мне засияла,
Нужен Спаситель, Бог!

Я удивляюсь всегдашнему чуду:
Слышать Твой голос в ночи.
Дух – подкрепленье. Тебя не забуду
Славить  –  душа, не молчи!

17.10.19