Годовой запас

Зоя Гринго
Год прошёл, собирая пазлы
И в надежде сплетая гнездо.
Непонятные твои фразы
И моих процентов не сто.
В эту зиму опять морозы,
Под песком опять гололёд,
На ответы свои вопросы,
А на горечь свой сладкий мёд.
Было нам и тепло и туго,
Только свет в этот раз не гас.
Это наша с тобой заслуга.
Это наш годовой запас.
Будет время, не верю картам.
Нас укрою от лишних глаз.
Не скучается мне по старту
В этот раз.