Навестила

Евгений Серов 77
Навестила нежданно-негаданно,
Обогрела приветливым солнышком.
Оставаясь мечтой неразгаданной,
Сердце нежностью снова наполнила.

И, вдыхая костров ароматный дым,
Вновь любуюсь оттенками осени.
Листья шёпотом се́рдца шуршат твоим-
Гонят прочь мысли грустные с проседью