Осеннее

Ирина Дельва
А мне б , в обьятия упасть,
И эту осень выпить в сласть.
Слушать мелодию дождей,
Крик над полями журавлей .
И печки жар , когда придешь ,
Ладони к ней свои прижмёшь .
Шум самовара на столе ,
И полумрак в углах везде.
И , что то тайное в груди ,
С тоской щемящей впереди.