Чары. Про красоту! Про Тебя!

Серж Пьетро 1
   Любая картина, скульптура, любая фотография  о любви -
Она нас в любовь зовёт,
Но она лишь вызывает чувство любви, взывает к любви,
Но любовь не даёт.
И лишь Ты, волшебная, зачаровывающая моя любовь,
Мне даришь все чувства любви – вновь и вновь!
Я про Тебя всегда мечтаю, про мою любовь!