В моём прекрасном замке. шк. колыбельная песенка

Нина Белозёрова
В моём прекрасном замке
Уютно и темно:
Там яркие подарки
И детское кино!

В моём прекрасном замке
Все спят наверняка...
И только обезьянки
Не спят ещё пока!

Ну что же им не спится?-
Им хочется играть!
По пыльным половицам
Кататься и скакать!

Им нравится под крышей
Болтаться на хвостах!
Взбираются всё выше,-
Неведом деткам страх!

В моём прекрасном замке
Всё тихо и темно,
И даже обезьянки
Все спят уже давно!..