Любовь голубиная

Леонид Чигарёв
Любовь голубиная.
                     текст песни
                         1
Белый голубь в небе хмуром кружится.
Кружится. Кружится.
А, внизу под ним позёмка вьюжится.
Вьюжится. Вьюжится.
Ждёт свою голубку сизокрылую
Самую милую.
В стае своей самую любимую
Белый голубь ждёт.
               припев.
Но в голубятне птица заперта.
И нет дороги в небо ей.
Лети скорей ко мне любимый мой.
Лети ко мне и побыстрей.
Тоска - печаль меня замучила.
Хочу с тобой поворковать.
На волю волюшку хозяин наш
Меня не хочет отпускать.

                        2
Отпустите в небо птицу вольную
Вольную. Вольную.
Жить без голубка на свете больно ей.
Больно ей. Больно ей.
А, вдвоём с любой бедою справятся
Справятся. Справятся.
И любовь тогда не потеряется
Верная любовь.
                    припев.

Леонид Чигарев 17. 10 19 г.