Паранойя

Никита Михалев
Чьи-то шаги
В моей голове
Изводят меня
Даже во сне

Чьи-то зрачки
На каждой стене
Следили за мной
Даже во сне

Чьи-то слова
Врезаются в мозг
Давят на грудь
Сквозь порванный рот

Мне никогда
Не забыть этот сон
Железные цепи
Тащат на склон

Размытые тени
Сковали мой страх
Забытых надежд
Развеянный прах

Пачкал внутри
Снаружи обман
Феерия чувств
Разодранных ран

Так угасало
В сердце моём
Избитое пламя
Мерзким огнём

Грязная маска
Врастает в лицо
Сколько ещё...
Сколько ещё...