Не иначе...

Олег Мюллер
Женщина! Это — любовная сказка,
Тысячи всяческих предпочтений,
Вера, надежда и некая встряска,
Мир красоты и сердечных мучений...

Счастье земное, минуя преграды,
Образы, лики, страдания первые...
И в убеждении — светлые взгляды...
Боже! Бывают они даже нервные...

Женщина! Это — мечта необычная!
Каждая лаской иной отличается...
И в доброте — душа безграничная,
Если она с тобою встречается.

Нежные, милые и безупречные,
Таинство мира, сокрытое в вас...
И от природы — очень сердечные!
Вы красотой покоряете нас!