Бог простит...

Феола51
Я скажу вам откровенно
Как пред богом, как в бою:
«Не придётся мне, ребята,
Без работы жить в раю!»

Хлопотать об облегченье
Не пристало мне, друзья.
Нет болезни той леченья,
Память — главная судья...

Не боюсь в аду работы,
Среди грешных встану в ряд...
Есть и там «штрафные роты»
Нарушителей отряд!

В путь далекий собираясь,
Я о ближних помолюсь.
Им долги отдать стараясь,
Перед тем, как удалюсь...

Бог простит, и вы простите!
Не судите! Сам сужу!
Если можно,...помяните!
Я не требую, прошу...