Я рада...

Наталия Колбина
Я рада, что все происходит,
Что жизнь мне пишет сценарий!
И день не похож на другие,
Все время идут осознания!

Идут ситуации новые,
По новому их принимаю,
Что все происходит Во Благо мне,
Я точно об этом знаю!

Я радуюсь каждой мелочи,
Все время веду анализ,
Что как-то все по новому,
И жду я новых знаний!

Бла-го-дарю я Вселенную,
Мир, и Творца и События!
Благодарю и Себя - я!
За новое развитие!!!;;;