Ничего, Всё Пройдёт, Я Восстану...

Эдуард Хуршудян 3
Ничего , всё пройдёт , не печалюсь
Возгорится зазнобой звезда
А пока ...  Просто так - распыляюсь
Разминая  в  раздорах  бока

Кровожадность порой раздирает
Ненасытность - несущая слог
Год за годом гортань  обрамляет
Упреждая  пустой  диалог

Ничего  -  подросту , образумлюсь
Обросту , обретая порыв
Станет счастьем , где я обоснуюсь
Основательно веря в прорыв ...