Флотилия

Заряна Зорина
Встречай флотилию мою
Из разноцветных яхт,
Что в даль к тебе любовь несут
На ярких парусах.

Им крылья бабочки свои
Отдали, чтоб скорей
Могли они достичь земли
Иссушенной твоей.

Как дождь, прольется чувства свет
На жаждущий твой сад,
В душе твоей опять рассвет-
Ты нашей встрече рад!

Так выходи скорее в порт
Встречать меня из стран,
Где пламенеющий восход
Сильней, чем ураган.