***

Олег Назарович Алексеев
Страх одиночества
Рок или пророчество.
Ночи бессонной
Замедленный ход.
Сон в час пред утренний.
Старой Зазубренной
Ране душевной
Зажить не дает.
Мысли о будущем
Туманом окутаны.
Радость давно
Не желает меня.
Звон колокольный
Молчанье
Нарушено
Утро
Преддверие нового дня