Славное Правительство... Авторск. песня

Руслан Николаев 2
https://vk.com/audio329446378_456240298_39bf37df06a885cd96
Аудио в Контакте

Вступление

...Кто-то просто молчит.. Им хоть ссы в глаза , всё Божья роса. Кто-то всё впитывает, как паралон , придерживаясь понятия, которое гласит: " Могло бы быть и хуже , бывало хуже , так что радуйтесь тому , что есть.. Терпите..Они не подозревают того, что с нашим достоянием и с нашим народным богатством , должно быть лучше, чем у всех обитателей этой планеты!!! ...Мы должны быть примером ! А кто-то просто лижет жопу , под защитным колпаком шныря , напевая : " Мне хорошо , а на остальное , плевать !!!"


1. Тянет из России , ненасытна власть,
    Отжимает у своих, бешеная мразь !!
    За чей труд они живут, считается "отстой", 
    Да , пошёл ты на *** , пидор мусорской!
   Накинули лассо , чтоб не открылась пасть,
    И за кредит проценты , просто к себе класть,
     А "всемогущий" видит всё, но не откроет рот,
     Кого же он боится ? ***в патриот!!!

Припев :

Славное правительство ! В Великой стране,
Честное правительство ! Они то не в дерьме,
Шестёркам, сукам и шнырям , вот им заебись !!
Хозяин хитрожопый , сквозь землю провались !
Щедрое правительство ! В богатой стране
Казалось , всё народное, но только *** тебе !
Вот на время бы на трон Сталина поднять,
Не хватило тюрем бы всех растусовать!!
2.

    Бюджет куда-то слился, но правда выход есть !
    За гроши кто ебашит , на их шеи сесть !
    И воровской общак , чтоб быстреньно нагнать,
     Решили возраст пенсионный на пять лет поднять,
     В эфире протекает безумный " порожняк",
     Красиво в уши ссут, аж прямо жизни рад !
      Как же заебало всё это фуфло !
   Смотреть на этот цирк , самим не западло ??

Припев :