Краски

Никита Михалев
В каждой камере маски
Прожитых дней
Бьётся сердце с опаской
Слабей и слабей

Скитаемся слепо
В собственных клетках
Улыбаясь нелепо
Как марионетки

Вырываем цветы
Для принятия цвета
Наши серые дни
Не дадут нам билета

Где жгучие краски
Разрывают барьеры
Разлетаются маски
В свои атмосферы

Натянутый грим
Сползает с кожи
Испачканный мир
Вырывается тоже

И колотится сердце
Сильней и сильней
Распыляя краски
                В
                людей