Мне стихи позволяют не быть одинокой и грустной

Лариса Коновалова
Мне стихи позволяют не быть одинокой и грустной.
Ведь само сочинение - это владение искусством.

Подбираю слова, развиваю отдельную тему.
А когда не права, то по-ходу, решаю дилемму.

Я отчётливо вижу и углублённо вникаю,
Ищу способы выжить, ступая по самому краю.

Погружаясь в любовь, моё сердце взмывает, как птица
В чистоту облаков, чтоб оттуда на землю спуститься.

Через боль и потери иду по дымящимся углям
От безверия к вере; уже не наивная кукла.

Каждый новый сюжет, как отдельную жизнь проживаю.
Одиночества нет потому, что стихи сочиняю.