Можно света не бояться

Качалов Игорь
Можно света не бояться,
Если тёмен отродясь.
Можно так осуществляться,
Над незнанием смеясь,

Что останутся светила
В одиночестве земном.
Ты меня за всё простила,
Подарив свой главный дом.