***

Юрий Стравинский
Мы живём в больной стране
Нам империю бы построить
Хомячки одни на дне
Волком вот: дайте соли

Соли нет, одно говно
На просторах наших диких
Их разделим пополам
Остальное всё двуликим

Тем кто выше и сильней,
По пропорциям чудесным
Выделим мы больше всех
По заслугам очень тесным