На высоте

Анна Загарина
Куплет 1:
За раздетыми до гола берегами,
За витринами, что изжили себя давно,
Скрывается та глубокая тайна,
Тайна прошлых веко-о-ов.

На стенах вновь опаленные  обои,
На заборах рисунки забытых душ,
Разбитые окна в утробье,
Старых заколоченных стуж.

У рек развалины из камня,
Под ними лабиринты идей,
Мы с тобой ждали снова корабли там,
Но наши много других огней.

Припев:
Я перебираю мысли на высоте
Под сияющими светилами,
Там где нет места пустоте,
Там где заняты другие своей рутинаю.

Мы с тобой ждали корабли,
Но нашли много других огней,
За приделами нашего города,
За приделами рваных сетей

Куплет 2:
Перебегая брошенных на зло,
Ветрами нас укачает сон.
Снова на небесах я жду его,
Где стоит тот старый, серый трон.

В облаках нам снова негде быть,
Мы скитаемся по далеким берегам.
Может и не стоит его любить,
На стенах осталось много ран.

На стеклах запатевшие следы,
Словами бьются в висок.
Ушами друг-друга слушали мы,
Глазами сверкали как вечерним огнем.