Снова Осень в моде

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осень
     сил полна,
Ты, не верь погоде.
В жизни суета...
Снова Осень в моде.
Алый
     лист блестит,
Словно летний лучик,
Лес к себе манит...
Мне бы в море лучше!
Много
     красоты
И любови в море,
Яркие черты
Вновь в морском просторе.
В пене
      в нем волна...
Утром тучка с неба
Воды пролила.
В волнах  снова Геба*
Там
     поит Орла,
Вод морских касаясь.    
Миф хранит Земля,
С прошлым не рассталась.
Мысли
     о былом...
Осень была вечно.
И мой стих о том,
Как Она сердечна!
Радость...
     слезы льет,
Дарит Бабье лето,
Счастье всем несет
И в любовь билеты!
Осень
     люба мне!
Я с ней не расстанусь.
Блики на волне,
Я в лучах купаюсь.
Осень
     сил полна,
С рейтингом в народе,
Ведь к нему добра.
Снова Осень в моде!


            
             Геба - богиня юности ( греческая мифология)