не воду пить

Володя Жигадло
Эх,Адольфовна! Нет Светы.
Светка нынче где-то там,
где художники-поэты
зажигают и для дам.
Не для дам у нас. Убогих?
Настоящих,черт возьми!
Поднимались по тревоге,
службу трудную несли...
Вот и рифма не такая,
как должна была бы быть.
Привыкаю. Отвыкаю.
Нет лица. Как воду пить?