Вернись, моя любимая,

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Вернись, моя любимая, вернись
Ты мне нужна, как воздух и вода
Я лишь с тобою поднимался  ввысь
А без тебя душа моя пуста

Вернись, моя любимая, прошу
Ты словно солнца луч в моей судьбе
И пусть я нужных слов не нахожу
Все мои мысли только о тебе

Вернись, моя любимая, я твой
Я верю, всё прощается, любя
Я для тебя и  в омут с головой
Весь мир переверну ради тебя