Однолюб!!!

Леонид Чигарёв
                       
                     Однолюб!!!

Я однолюб. На свет таким родился
Своей любовью очень дорожу
Как женщину красивую увижу,
Так, всеми потрохами задрожу.

Люблю я заниматься ентим делом...
И с - разными. Таков характер мой.
Оскома образуется, мгновенно,
Имею дело если лишь, с одной.

Вот, люди, кобелём меня прозвали
Не понимают верности моей...
К любви, что навсегда меня пленила,
Заманивая сладостью своей.

Я от неё избавиться пытался
Да, вот, не получилось ни хрена...
В ней утонул по самые по ноздри
Уж, больно, заразительна она..!

Леонид Чигарев
17. 10. 19 г