Мысли вслух...

Юлия Подольская 2
О,человек-земное существо!
Ты о душе своей забыл...
Не хочешь помнить и о смерти!
Когда-то во Вселенной ты разумней был
И знал,что для Земли мы просто дети.
Но возвышаясь над природой высоко,
Духовность, нравственность
Ушли в былое вдруг...
А рядом кто? А рядом кто с тобою?
Надежный или безнадежный друг?

В материальной жажде и грехе,
Дни жизни, словно замкнутые в круг...
Нет ни сочувствия,ни пониманья,ни любви..
А только лишь души твоей недуг!