Жёлтый цвет

Анастасия Одесса
Где я вижу жёлтый цвет?
Когда утренний рассвет,
Когда солнце светит мне
Ярким настроением.
Жёлтые цветы вокруг
Не полянах всех цветут.
Жёлтые банан и груша
Очень их люблю я кушать!