Малиновые губы

Дмитрий Маслов 3
Малиновые губы,
а в них тоски печать,
И просят счастья, чтобы
отныне не молчать.

Отложенные встречи,
но вечности спираль,
в осенние-звёздный вечер,
приблизит счастья даль!

Заснувшие предметы
не могут говорить,
но в пишущем сонете
мне хочется любить!

И на совместной встрече,
влюбленные в луну,
соединяя вечность,
тебя я обниму!

Малиновые губы
сверкающим огнём,
откроют счастья зубы,
улыбчивым лицом!