Я помню всё

Светлана Шуберт Приказчикова
Я помню всё, как тёмными ночами.
Ко мне спешил с букетом сладких слов,
И я сдалась под карими глазами,
Поверив искренне в прекрасную любовь.

Я так жила, но ты  "душа-потёмки"
Создал уютный в стороне секрет.
Не разлюбив меня,ты полюбил другую
И ей унёс прекрасный мой букет.

Твой подлый грех снег белый не засыплет,
Не заглушит печаль цветущая весна,
И я от боли улетаю с птичьей стаей,
С попутным ветром в дальние края.