Чёрный цвет

Анастасия Одесса
Ночь темна и ночь черна,
Чёрной масти два кота,
Чёрные ботинки брата.
Чёрный цвет нам тоже надо.
Ведь на чёрном ярче звёзды,
Чёрный спрячет-не найдёшь!
В этом цвете много пользы,
Он как все цвета хорош!