Пейзаж

Сергей Анатольевич Кузнецов
Сияет всеми листьями в закат
осенний лес, восточная звезда,
вспорхнув, лучами щебетать готова.
Ясней и строже говорит молчанье
земли из глубины оврага, там
сумрак растёт впивая небо
зрачком воды.