Пролетает судьбы привет

Игорь Анников
Пролетает судьбы привет
Хитро – мудро, иль неумело
«Сколь» тебе отсчитают лет
Для «смешного твоёго тела»?

«Сколь» тебе «отведёно» сил
Для каких – то деяний тайных?
Пусть ты даже их не просил
В этом мире всё не случайно

Пусть судьба «не слащавый мёд» -
Вообще не всегда «всё классно»
Если кто – то тебя в ней ждёт
Значит жизнь твоя не напрасна!