Я растранжирила года...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я растранжирила года
Их отдала туда- сюда.
И я всю жизнь звала тебя,
Но не услышал ты меня.

Слетает с клена желтый лист,
Заводит песню гармонист,
И в такт осенний листопад,
Кружась, ложится наугад.

Так наугад прошли года,
Взрослеют дочки, сыновья,
И лишь осенняя листва
Напомнит: я уже не та...

Не та походка, не тот рост,
Не те глаза, не та прическа
Нет локонов и нет зубов,
А только сердце часто бьется.

Лишь успокоится могу,
Когда с тобою говорю,
И хорошо, что в телефон
Не слышно мой душевный стон.

Душа, словно осенний лист
Хрупка, ранима, словно льдинка...
Заводит песню гармонист,
А на глазах моих слезинки.


        Болохово. 2020 год. 16 октября