Что значит-умереть в любви?

Сергей Тёплый
Что значит-
  умереть в любви?
Забыть тебя
  и быть забытым?
И пасть от
  несовместности крови,
Нами друг
  в друга перелитой?

Или наоборот:
  в экстазе растворенья
Забыть себя
  и стать тобой?
Пасть в омут
  самоотреченья,
Став
  суицидностью самой?

Что значит-
  умереть в любви?
Нас,всё равно,
  убьёт разлука!
Меня сегодня
  кровью позови...
А завтра кровь
  разрежет наши руки...