Козловой Надежде Васильевне

Пётр Скляров
Надежда Васильевна, на День Рожденья
Дарю это самое стихотворение,
От чистого сердца я Вас поздравляю!
Работать сегодня совсем запрещаю,

Ведь Вы, словно пчёлка, над школой кружитесь
И пользы не сделать - секунды боитесь,
Себе и другим отдохнуть не даёте,
С утра и до вечера в вечном полёте.

На всю уж Россию известными стали,
Давно все препятствия Ваши упали,
Ну, хоть на мгновение остановитесь
И с нами, за стол, пировать, Вы садитесь,

За Ваше здоровье поднимем бокалы,
Забудьте, на время про школьные баллы,
Надежда Васильевна, Вас поздравляем,
Богатства, здоровья и счастья желаем!