Представить можно, что угодно

Александр Шабельский
Представить можно, что угодно
И самому поверив в это
Считать, что это бесподобно
Как луч божественного света

Воображение венец сознания
Его живая в духе плоть
Дана для смысла понимая
Чтоб в ступе воду не толочь

Чтоб двигать мысленно процесс
Пытаясь мир наш изменить
В который ты уже залез
С желаньем что-то сделать или без