Утро доброе, друзья!

Лидия Евченко
Утро  доброе,друзья!
Мы теперь одна семья,
Подружила крепко сеть,
Как прекрасно,что вы есть!

Одноклассники-мечта,
И доступные всегда,
Можно ночью,можно днём,
Можно говорить о всём.

Улыбаясь захожу,
Теплоту здесь нахожу,
Благодарна от души,
Как соц сети хороши!