Коричневый цвет

Анастасия Одесса
Какого цвета шоколад?
Я это знаю, знает брат.
Коричневый-ведь цвет какао!
Ему кричат:» Прекрасно! Браво!»
И пачкаются щечки.
На них оставил сладкие комочки
Коричневый любимый шоколад
Я этому, признаюсь, очень рад!