Салат гала- просто, вкусно и полезно

Галинка Проскурина-Авраменко
Баночку сайры измельчить,
добавить квашеной капусты с рассолом,
Морковку сырую на мелкой тёрке одну, две( по вкусу)
Всё перемешать, соль по вкусу, а можно и не солить.
Масло подсолнечное , но можно и без.