Я умею нежной быть

Татьяна Шелгунова
Я умею нежной быть,
Всем врагам на зло,
Я умею так прожить-
Скажут- повезло!
Я умею так сказать-
Что понятно всё!
И считаю- лучше знать,
Чем играть в  кино!
Я умею всё ценить,
Слухам вопреки,
Тех умею я простить,
Передал кто в пути...
Я умею нежной быть,
Всем врагам на зло!