Всегда побеждает любовь...

Александр Петров-Приземцев
Подожди, постой ещё минутку,
Мысли научись мои читать. 
Не чужие мы с тобой как-будто,
Расставаньем незачем пугать.

Эта ночь нас может успокоить.
Страсти наши так накалены...
Мы с тобой...Нас будет только двое!
Вспомни клятву...Будем ей верны!

Этой ночью небо прояснится,
разбегутся тучи вникуда.
То, что мы вдвоём - не будет сниться.
Будет всё реально! Навсегда!

Утром позабудутся размолвки.
Мы вдвоём и нас не разделить.
Говорят:"Не склеются осколки",-
Мы счастливой жизнью будем жить.

       17.10.2019.