Его просто нет

Анастасия Уварова 22
Его просто нет,
Ты в толпе обозналась, перепутала
цвет его глаз с пустотой.
Выключаешь свет,
И пускай он катается ночью,
гуляет по темным кварталам не с той.

Ты сильнее его,
У тебя есть чувства, а значит
ты можешь быть кем-то, ты можешь любить.
Не жалей никого,
Если он исчезает, запомни,
разбитое сердце уже не разбить.

Его просто нет,
Его не было в пятницу, не было рядом,
не будет зимой.
В голове портрет,
Ты сама все придумала, лучше,
давай, потуши сигареты и быстро домой.