Подарите!

Алёна Величко
Подарите мне дракона!
Буду я его любить,
Буду лапки ему гладить,
Буду хорошо кормить!

А когда большим он станет,
Свои крылья развернёт
Меня на спину посадит
И с собою заберёт!

Полетим Луне навстречу,
Страхи ночи разгоняя.
А когда наступит утро
Я вернусь совсем другая!